Vorspeisen

Häppchen

Salate

Suppen

Nudelgerichte

Fisch

Geflügel

Fleischgeritche

Nachtisch

Vorspeisen

 

Frischer in Limonensauce eingelegter Surubi

oder Tilapia pikant.

 

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Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucolasalat und Parmesan

 

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Häppchen

Filetwürfel mit Pfeffer, Hühnercurry und geräucherte Cocktailwürstchen mit frittierter Mandioka.

 

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Tintenfischringe und Fischstäbchen mit zwei Saucen.

 

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Salate

Fresh and crispy green leaves, with mozzarella, black olives,

tomatoes, and bread crumbs Frischer grüner Salat mit Mozzarella, Oliven, Tomaten und Brotkrüstchen

 

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Shrimps und das Beste vom Tintenfisch, roter Paprika, Basilikum, Zwiebel in einer schmackhaften Vinaigrette

 

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Supper

Feine Spargelcremesuppe

 

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Erbsensuppe mit Frankfurter Würstchen

 

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Köstliche Suppe von frischen Gemüsen

 

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TKöstliche Suppe von frischen Tomaten, verfeinert mit einem Schuss Sahne

 

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Nudelgerichte

Lasagne von Lachs und Spinat

 

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Lasagne mit Bolognese

 

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Spaghetti mit Bolognese

 

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Surubi gefüllt mit Garnelen in einer cremigen Zitronensauce serviert mit Reis a la Orange

 

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Pochierter  Surubi in Dillrahmsauce

 

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Überbackene Tilapiafilets mit Apfel, Zwiebel

und saurer Sahnesauce

 

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Seezungenfilets gebacken in Butter- und Zitronensauce

 

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Gefüllte Seezungenfilets mit  Nüssen und

Käse in leichter Zitronensauce

 

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Gegrilltes Lachsfilet mit Ingwer-Gemüsestreifen

 

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Forelle, Congrio, Thunfisch und Matjesfilete nicht immer vorrätig

Nudelgerichte

Geflügel

Hähnchenbrustfiletstückchen in sahniger

Sauce mit Pilzen, Möhren und Erbsen

 

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Gegrilltes Hünhnerbrustfilet mit Kartoffelpüree

 

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Gebratene Hühnerbrust mit Oliven, Knoblauch

und Koriander.

 

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Paniertes Hühnerschnitzel, gefüllt mit Shrimps,

in frischer Tomatencoulis

 

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Ente mit süß-saurer Orangen-Ingwersauce

 

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Fleischgeritche

Rinderfilet Medaillon eingewickelt in Speck

mit Dauphine Kartoffeln

 

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Rindsrouladen gefüllt mit Speck, Zwiebeln, Senf und Gewürzen  in Rotweinsouce

 

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Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln  und Paprika.

 

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Filetsteak mit gemischtem Salat

 

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Rinder-Medaillons in Wildpilzsauce

 

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350 g Filetsteak aus der Pfanne mit Folienkartoffel

 

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Saftiges Hüftsteak aus der Pfanne mit Folienkartoffel

 

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Rumpsteak vom Grill mit Folienkartoffel

 

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Köstlich panierte Schweinekotelettes mit Kartoffelsalat.

 

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Schweinerippchen mit süβ scharfer Barbecue-Sauce  mit Spätzle, Reis oder Kartoffeln serviert

 

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Nachtisch

Köstlicher hausgemachter Apfelstrudel, mit Eis

 

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Waffeln mit heiiβen Rumkirschen,

Vainilleeis und Sahne

 

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Créme Brulé mit Karamellkruste, Zitronensorbet

und frittierter Ananas

 

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Obstsalat mit Eis

 

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Pfannkuchen mit Nutella oder karamellisierter Apfelpfannkuchen mit Zimt

 

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