Zwischengerichte Oder Für Den Kleinen Hunger

Shrimps und das Beste vom Tintenfisch, roter Paprika, Basilikum,

Zwiebel in einer schmackhaften Vinaigrette

Small 55.000 Gs./ Big 77.000 Gs.

------------------

Frischer in Limonensauce eingelegter Surubi oder Tilapia pikant

Gs. 50.000

------------------

Scharf frittierte tintenfischringe mit frischer Süßer tomatensauce

Small Gs. 49.000 / Big Gs. 70.000

------------------

Köstliche suppe von frischem fisch,

Gemüse und orégano

Tintenfischringe und fischstäbchen mit zwei saucen

Thunfisch auflauf mit gedünstetem kartoffeln

Gs. 44.000

------------------

Gs. 99.000

------------------

Gs. 55.000

------------------

Frischer in limonensauce eingelegter Thunfisch

Gs. 44.000

------------------

Hauptgerichte

Überbackene tilapiafilets mit apfel, zwiebel und saurer sahnesauce

Congrio gebacken in butter- und zitronensauce mit

Meeresfrüchten, wie shrimps und tintenfisch, in herzhafter sauce

Congrio gebacken in Butter- und Zitronensauce

Gs. 69.000

-----------------------

Gs. 65.000

-----------------------

Gs. 99.000

-----------------------

Gegrilltes lachsfilet mit ingwer-gemüsestreifen

Forelle aus den anden vom rost nach müllerin art, Serviert frischen petersilienkartoffeln

Seezungenfilets gebacken in Butter- und Zitronensauce

Gs. 90.000

----------------------

Gs. 99.000

-----------------------

Gs. 80.000

-----------------------

 Gefüllte Seezungenfilets mit  Nüssen und Käse in leichter Zitronensauce

Surubi gefüllt mit Garnelen in einer cremigen Zitronensauce serviert mit Reis a la Orange

Matjesfilets nach Hausfrauenart serviert mit  frischen Pellkartoffeln

Gs. 90.000

---------------------

Gs. 121.000

---------------------

Gs. 85.000

-------------------

Thunfisch-steak gebacken in butter- und zitronensauce

Paniertes makohaifischfilet mit mandelreis

Mit kräuter paniertes makohaifischfilet mit gemüse

Gs. 110.000

--------------------------

Gs. 69.000

-----------------------

Gs. 69.000

-----------------------

Reis mit tintenfischringen, Shrimps und kleingeschnittenem

Hähnchenfilet nach spanischer art

Tilapia gebacken in butter- und zitronensauce

Knoblauch garnelen

Gs. 165.000

--------------------------

Gs. 60.000

-----------------------

Gs. 165.000

-----------------------

Thunfisch-pizza

Gs. 45.000

-----------------------

Pizza mit meeresfrüchten

Gs. 65.000

--------------------------

Desserts

Köstlicher hausgemachter Apfelstrudel

Waffeln mit mit heiben Rumkirschen und Sahne

Pfannkuchen mit Nutella oder karamellisierter

Apfelpfannkuchen mit Zimt

Gs. 44.000

----------------------------

Gs. 40.000

-----------------------------

Gs. 45.000

---------------------------

Obstsalat mit Eis

Gs. 35.000

-------------------------

Westfalenhaus S.A. © 2013 - Todos los Derechos Reservados

Sgto. 1° M. Benitez 1755 c/ Kuarajhy - PY 1749 - Asunción

Tel.: +595 21 292 374 - piroschka@westfalenhaus.com

Flag Counter